-
尊榮特色
VDIM 車輛動態整合管理系統

VDIM完美整合煞車控制(ABS、EBD、BAS)、車輛穩定(TRC、VSC),以及轉向(EPS)等三大系統,藉由更完整的行駛資訊收集,自動進行最完美的車輛動態管理判斷。VDIM會在車輛快達到操控極限前主動運作,藉由煞車系統與轉向系統協助駕駛者控制車輛;所有與煞車控制系統相關的功能,也都能平順無間地整合運作,提供您隨心所欲的駕駛樂趣。 VSC車輛穩定控制系統 當行駛中急轉向或在濕滑路面轉彎時,會針對每一個輪子輸出不同力道的煞車與引擎動力輸出,以避免意外。 TRC循跡防滑控制系統 可以抑制車輛在泥濘、濕滑路面起步時驅動輪的空轉,避免造成失控打滑,保持輪胎對路面最大的驅動力。 BAS煞車力道輔助系統 當發生突發狀況,駕駛者大腳踩下煞車時,電腦會依據踩踏煞車的力道與速度加強煞車力道。 ABS防鎖定煞車系統 當踩下煞車,電腦自動蒐集四個輪子感知器所回傳的車速,進行連續點放煞車,維持有效的最大煞車力道。 EBD電子煞車力道分配系統 依據車輛行駛狀況自動分配四輪的煞車力道,讓車輛不論在直行或轉彎時,煞車都能維持穩定可靠的煞車動作。

以熱情驅動,用極限奔馳,源自IS F的靈魂,全新IS F-Sport完美的極勁風格極速風尚,全新IS250卓越駕馭體驗全面安全防護風尚豪華配備完美操控享受EMV多功能資訊整合系統個性化造型座椅設計Mark Levinson Premium Surround頂級音響系統F-Sport專屬內裝

服務專線: 0800-036-036
拖吊專線: 0800-091-091