- NEWS -最新消息
2016/12/06
LEXUS 全年尊榮安檢,歡迎車主回廠

LEXUS 始終將維護車主的用車安全視為首要任務,因此自2014年起創車廠之先推出全年免費尊榮安檢服務。

 

LEXUS 尊榮安檢內容於今年再進化,透過共25項原廠標準檢查項目,包含皮帶、水箱、機油、煞車、雨刷、燈光、輪胎胎壓、胎紋深度及空調系統檢測等,全力維護車主的行車安全。除此之外,LEXUS 的高科技雷射四輪定位檢測儀,60秒內即可精確測得每輛車的四輪定位數據。正確的四輪定位角度,能讓車輛輪胎與地面隨時維持適當的接觸面積,減少輪胎磨損,不僅節省油耗,更能降低行車噪音。

 

LEXUS 不只照顧車主的愛車,更以媲美五星飯店的規格的客休室軟硬體設備,提供車主無微不至的貼心服務。此外,更透過 LEXUS PLUS 車主 APP 將全年無休的貼心專業服務延伸到車主的生活之中,全方位滿足行車生活所需資訊。全年365天,歡迎車主隨時預約回廠享受尊榮安檢服務。

 

■ 了解詳情:http://www.lexus.com.tw/perfect-care/

*週日(例假日)僅提供簡易維修
■ 服務時間請參考:http://www.lexus.com.tw/location.aspx#/dealer

--:--/--:--