- NEWS -最新消息
2017/07/20
LEXUS南港營業據點全新落成

早在15年前,北都汽車就在台北人稱汽車街的南港路上成立LEXUS營業據點,隨著銷售及保有顧客數逐年成長,原有空間已不敷使用,故北都汽車選擇於向陽路與南港路口,即距離原先據點僅約800公尺位置打造全新南港據點。

 

甫於今年6月開幕啟用的LEXUS南港營業據點,為地上8層、地下3層的建築,佔地面積1,335坪。位於2樓的新車展示中心,雙面落地窗設計寬敞明亮,可同時擺放15台展示車,提供LEXUS最完整的車型選擇,一次滿足所有賞車需求。客休室及商談區共可容納88個座位,並提供多種高質感的點心飲品,帶給顧客豐富且驚喜的味覺饗宴。

 

3、4樓是LEXUS的維修中心,合計51個服務車位,從定期保養、一般維修到板噴服務,讓車主能輕鬆預約回廠時段。因應新據點多樓層管理,更導入「智慧型車輛動態管理系統」,連結服務專員智能手錶與iPad推播,即時掌握各項維修資訊,以確保維修準時交車。另有車牌辨識系統、快速四輪定位檢測儀,讓每位車主入廠的第一時間起,即獲得完整的禮賓服務。此外,更推出「Amazing Express」快速保養服務,保養作業有效縮短至45分鐘以內,節省顧客等待時間。

 

北都汽車以未來LEXUS品牌精神「Experience Amazing」打造的LEXUS南港據點,秉持長期以來對車輛、服務專注完美的精神,期望所有蒞臨的顧客,都能獲得全新的驚喜感受,並成為消費者最愛的豪華車品牌。

 

 

--:--/--:--