- NEWS -最新消息
2017/10/23
破兩百萬點閱!LEXUS《影藏》微電影 李李仁牽動兩百萬網友落淚瘋傳

由兩位厚實力金鐘獎影帝──李李仁、夏靖庭領銜主演的LEXUS年度微電影《影藏》,在上線當日立即突破上萬點閱,更湧入網友大量留言,除了深受感動,更有許多網友表示深受啟發,而開始正視如何對身邊的家人勇敢表達愛。《影藏》微電影上線至今,深受網友喜愛而瘋傳,目前已突破兩百萬觀看,這股溫柔的力量仍持續擴散中。

 

「父親的愛,像底片般不輕易曝光,卻一直都在。」

LEXUS《影藏》講述父子之間深厚卻矛盾的情感,父愛相較於母愛的溫煦照耀,其實是顯得更細微深蘊而不易察覺的。而透過這部微電影,也觸動了上萬網友的心,許多人表示:「不知道怎麼跟爸爸表達愛,每次開口就會吵架……」或是「說出口真的很彆扭」,但藉由片中主角的歷程,也讓我們明白,即使對家人的愛妥貼地埋藏在內心最柔軟的地方,但不輕易曝光的愛,無法投遞,只能停留在潛藏的彼端。

 

「你拍攝過無數風景,但又真正帶著家人去了哪裡?」

飾演劇中新銳攝影師要角的實力派演員李李仁,演技大爆發地詮釋劇中主角在理想與家庭間的拉扯,事業與親情的取捨,而這個難題在主角修繕相機為起始點,一遍又一遍反覆而煉心的過程中,時而焦急時而沉澱,回歸初心的當下,才有了明確而堅定的答案。


而《影藏》也同時刻畫了主角承襲自父親對攝影的熱愛,並有了更進一步的詮釋。而今年正是LEXUS來台20周年,除了傳承自過往的職人精神,往後的LEXUS希望傳遞創造更多Experience Amazing的理念與體驗,此部微電影依此誕生,以愛為起點,「愛是人們所能體驗最精彩的事」,Experience Amazing就從勇敢說出愛開始。

 

-觀看《影藏》微電影:https://www.youtube.com/watch?v=Zsai9VxZ7oM

-追蹤LEXUS最新動態:https://www.facebook.com/lexus.tw/

--:--/--:--