- NEWS -最新消息
2018/07/06
LEXUS松江營業所全新落成

20年前位於台北市松江路433號的LEXUS松江營業所,為1997年LEXUS第一代的⾼級⾞販賣據點,更為當時全國LEXUS獨領風騷的示範據點。

 

隨著銷售量逐漸增長,為服務更多顧客及提供更優質的賞車空間,LEXUS松江營業所於2014年暫遷至松江路550號的臨時據點,並耗時4年規劃,於原址重建,打造融合Experience Amazing全新概念嶄新面貌的 LEXUS松江營業所。

 

嶄新的松江營業所坐落於和裕松江大樓內,和裕松江大樓為獲得政府認證之友善環境之綠能建築,四面採用帷幕玻璃採光設計,藉由自然投射的日光增加室內明亮度,減少照明使用電力,降低自然負荷。而其最奪人眼目的外型設計概念,則結合了蒲公英的浪漫意象與菱格時尚,透過透明清澈的鏡面隨著角度與光線的折射,及流體力學中「風」的形態,宛若風動舞般搖曳多變,讓顧客享受新潮前衛的視覺體驗。

 

I樓展示區面積佔地200坪,可展示7輛車款,滿足顧客多款賞車需求;廣受車主喜愛的LEXUS精品則以高端百貨公司的中島型櫃台和壁櫃方式呈列,創造無壓力的鑑賞與選購氛圍;此外商談區及吧檯全面升級,提供日本UCC精選咖啡與精緻餐點來款待每一位貴賓;而為滿足顧客私人商談需求,2樓更設有2間寬敞獨立的VIP室。

 

秉持服務進化沒有界線,重回原點超越自己。

國都汽車以LEXUS品牌精神「Experience Amazing」 打造全新LEXUS松江營業所,並輔以頂級的造車工藝與Omotenashi悉心款待的服務,為每位顧客創造每人專屬之尊榮禮遇。

 

歡迎大家親臨參觀,深度感受LEXUS松江營業所的獨特魅力。
LEXUS松江營業所地址:台北市中山區松江路433號,電話:02-25032558。

--:--/--:--