- NEWS -最新消息
2019/01/14
LEXUS |Journeys in Taste品味巡禮

一直以來,LEXUS總是抱持著堅定的職人工藝和大膽創新的理念,無畏挑戰各種可能性,並期綻放一次又一次令人讚嘆的火花,體現品牌對創意無止境的追求。在迎接2019新的一年到來,LEXUS與Condé Nast International首次合作創作系列短片《Journeys in Taste品味巡禮》。

 

《Journeys in Taste品味巡禮》系列短片共分為四集,以四個主題「Defining Taste界定品味」、「Reinvent Taste重塑品味」、「Exploring Taste探索品味」及「Elevating taste晉升品味」分別記錄了四位來自世界各地傑出烹飪職人的卓越遠見,體現冒險、創新和為工藝奉獻的精神,包含中國知名釀酒師高源(Emma Gao)、俄羅斯莫斯科白兔餐廳現任主廚Vladimir Mukhin與美國洛杉磯加州菜餐廳Michael’s主廚Miles Thompson等;透過獨到創建和引人入勝的視野,讓大家看見他們藉由職人工藝建構出探索品味的概念,進而創造藝術性與專業性兼備的極致烹飪體驗。

 

而烹飪職人的精湛工藝與LEXUS的極致造車技藝相似之處,正是激發LEXUS投入此一系列短片的靈感,每一部影片隨著烹飪職人踏上尋味旅程,亦反映LEXUS在打造每輛汽車時同樣注入深思熟慮、對工藝的堅持和創意的追求,才能帶來令人驚豔的體驗。LEXUS全球品牌暨行銷主管Spiros Fotinos也表示:「創造獨特的品味,向來是LEXUS在設計和研發新車系上所追求的目標。《Journeys in Taste品味巡禮》這一系列短片即精彩闡述了這樣的精神。」

 

而系列短片中每位主角與LEXUS共同體現的冒險、創新和職人工藝精神,亦在LEXUS Taiwan近年來與各界攜手打造的每一場盛宴之中展現,像是打造時尚大膽的創意飲食「LEXUS Dining Out」、化平凡為驚奇的深度旅行「LEXUS覓境食旅」,與以五感互動體驗驚探生活的「LEXUS創藝工坊」等,皆不斷地創造著獨一無二的LEXUS專屬品味旅程,每一次精心規劃的獨特體驗,都像是一場Journeys in Taste,為生活帶來無限的驚喜與感動。

 

立即觀看 Journeys in Taste 系列影片

【第一篇章:界定品味】https://youtu.be/xwR746v-1P8 

【第二篇章:重塑品味】https://youtu.be/dU403AbN0gQ  

【第三篇章:探索品味】https://youtu.be/2qgJ6qS8NEU 

--:--/--:--