- NEWS -最新消息
2019/04/01
LEXUS士林據點 嶄新士林 ∣ 跨界視野

2013年國都汽車成立LEXUS陽明據點(大業路2號) 迄今5年,提供天母、北投地區消費者購車及保養維修等相關服務。隨著銷售量及服務台數逐漸成長,為提供顧客更優質的賞車和維修環境,照顧更多LEXUS車主,4月1日起,LEXUS陽明據點將遷移至台北市士林區黃金地段,擴建升級為含新車銷售、售後服務及認證中古車完整機能的旗艦據點-LEXUS士林營業據點。

 

LEXUS士林據點歷經2年規劃,總樓板面積1,500坪,每樓層挑高6米,外觀採玻璃帷幕,引入明亮的自然光源,提供舒適寬敞的賞車及客休空間。1樓新車展示區,可展示13輛車款,滿足消費者多樣化的賞車需求。2樓服務維修中心,提供最完善的保養維修,以頂尖技術設備照顧車主的愛車。客休空間規劃於3樓,與UCC合作引進旗下COFFEE LOVER’S PLANET的精品咖啡服務,讓車主在等待愛車保修的同時,能悠閒啜飲咖啡,遠眺陽明山美景,享受專屬個人的休憩時光。

(3樓客休室預定5/16完工,敬請期待)

 

另外,LEXUS士林據點亦規畫原廠認證中古車展示空間,以最專業嚴格的檢查認證制度為您提供高品質有保障的 LEXUS 中古車買賣服務。

 

LEXUS嶄新士林據點,持續提供完美的商品與服務,創新汽車工藝,致力為車主創造更臻美好的生活體驗。「Experience Amazing」 ,從「用心體會 悉心款待」開始。歡迎大家親臨參觀,深度感受LEXUS士林營業所的獨特魅力。

 

《LEXUS士林營業據點》

地址:台北市士林區中正路350號
營業所:(02)2831-2518

服務廠:(02)2831-2289

中古車服務:(02)2831-2880

--:--/--:--