- NEWS -最新消息
2019/06/12
LEXUS x MIB 現正熱映中|RC F與MIB星際戰警聯手捍衛地球

《MIB 星際戰警》電影系列挾帶全球票房佳績趁勝追擊,最新電影《MIB 星際戰警:跨國行動》在6 月12 日上映,除了陣容堅強的明星卡司和精彩劇情,最大的亮點莫過於集合酷炫造型、超速馬力,以及配備無敵尖端科技武器的LEXUS RC F !

 

《MIB 星際戰警》自1997 年首部上映以來,深受影迷們喜愛,原班人馬亦於2002 年和2012 年推出續集,隨著票房持續加溫,睽違7 年後,今年Sony 影業終於再次推出續集作品《MIB 星際戰警:跨國行動》。為了協同MIB 戰警們完成捍衛地球、打擊外星人的任務,擁有高效馬力、最先進的戰鬥武器、適合銀河系中這群祕密特工墨鏡外加西裝筆挺的帥氣造型,此次LEXUS RC F 成為探員們無可取代的重要搭檔。

 

RC F極速強悍登場

《MIB 星際戰警:跨國行動》由《玩命關頭8》蓋瑞葛雷導演執導,找來曾於《雷神索爾》中合作的「雷神」克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)及「女武神」泰莎湯普森(Tessa Thompson)擔綱第一次由男女組合的MIB 星際戰警,劇情描述H 探員(克里斯漢斯沃)與M 探員(泰莎湯普森)在執行捍衛地球免於外星人威脅的任務中,意外地發現MIB 總部藏有內鬼,因而引發前所未見的危機,2 位探員為了維護MIB 潛入世界各地,突破重重挑戰以解開事件真相。《MIB 星際戰警:跨國行動》新世代探員表現令人期待之外,備受矚目的要角還有伴隨2 位探員衝鋒陷陣的2020 LEXUS RC F,不但變得更快、更輕以利於執行任務的強悍動力表現,為了和探員聯手拯救宇宙,甚至配備了最新開發的外星科技武器,使得片中能翱翔天際、擁有強大戰鬥力的LEXUS RC F 魅力十足。

 

 

星際戰警最佳拍檔

2020 年式的LEXUS RC F,性能以及整體外觀都有相當明顯的改變;工程師的首要目標之一,就是減輕重量讓操控性能更加靈活。在外型上,除了提升空氣力學外,同時也保有雙門轎跑車的性感外觀,大型L-shaped 散熱孔位於前葉子板後方,不但提昇散熱效率及提高操控穩定性,更成為RC F 引人注目的外觀標示。此外,更設計有CFRP 碳纖維固定式尾翼,源自RC F GT3 賽車設計概念,在高速行駛狀態下,提供更優異的空氣力學與車尾下壓力,使高速動態更加穩定。 

 

LEXUS 自1989 年一路走來至今,始終以大膽的設計、出色的工藝和精湛的技術,以提供個性化的服務,為車主創造更多驚奇的體驗。為此,LEXUS總是不設限地嘗試與各領域合作,近年來更積極在電影中大展身手,以極富想像力的前瞻科技引領令人意想不到的未來。

--:--/--:--