LEXUS CLUB 會員登入會員登入忘記密碼?立即註冊
旅遊類型
報名開始:6/15、活動日期:7/10
LEXUS|覓境食旅-滄山之嚮

一趟走讀百年山城的 覓 境 食 旅

一場震懾眾人心靈的 藝 術 演 出

一席連結風土流變的 私 廚 餐 宴

 

LEXUS 與積極投入臺灣深度旅行規劃的風尚旅行合作,帶您乘著 LEXUS LS 出發,與我們同行,走一趟體驗生活之美的金瓜石山城之旅。

Experience Amazing.

 

 

 

 

〈活動內容〉


-優人神鼓專場演出-

 


在優人神鼓的實驗劇場裡透過劇場大師葛吉夫的神聖舞蹈訓練自我協調、以律動感受人與宇宙之間的關聯,進而觀察自己、探索自我;在緩坡山徑中步行靜心、觀賞優人神鼓專場演出,看他們專注而堅定地擊出直搗人心、迴盪山谷的鼓聲,感受山城蟄伏已久的蓄勢待發。

 

-隱身老街的職人咖啡-

 

 

緩緩步下礦工聚落層層階梯,聽著在地耆老講述祈堂老街過往繁華點滴和生活故事,而佇立在老街一側的六角洋樓,耐人尋味的美麗老屋保留著原始韻味,輕推木門,原是靜謐溫暖的咖啡廳,細細品嚐主人準備的手沖咖啡和手工甜點,身心得以歇息療癒。

 

-慢食私廚美食饗宴-

 

 

當夜霧籠罩、遠方捕撈小卷的船隻閃爍著漁光點點,尋著山谷秘徑拾級而上,來到金瓜石緩慢,享用來自法餐訓練、卻在池上以半農半廚的田野生活找回身心平衡的慢食私廚王群翔,為您精心設計的創意家宴,一如金瓜石從繁華歸於寧靜,最終在質樸裡漸漸展現能量,這一席流動饗宴,也牽連著山城遷徙的脈胳軌跡和礦業起伏的風華更迭,隨著道道風土佳餚,關於這一山、這一程,感動已層層堆疊於舌尖。

風起,鼓聲擊落的迴盪即將一鳴驚人,敬邀車主共享這滄山之嚮。

 

▲ 伴手禮  ▼

凡參加本活動者,皆可於現場獲得 LEXUS 永恆筆

(由義大利 Napkin x Pininfarina 聯手打造,價值 NT$4,500)

 

 


■ 活動內容:
*以下為暫訂,主辦單位將視現場狀況進行調整。

13:00-13:15   集合時間:貴賓於LEXUS濱江據點會合
13:15-14:00   交通時間:乘LEXUS LS自台北出發至水湳洞
14:00-14:50  靜心雲腳:優人神鼓神聖舞蹈與擊鼓體驗
14:50-16:10  聚落散策:散散步老屋午茶
16:10-18:00  演出欣賞:優人神鼓露天演出
18:00-20:00  晚宴饗用:金瓜石慢食家宴
20:00-21:00  交通時間:乘LEXUS LS 歸返台北

 

 

—Host 風尚旅行游智維—

小旅行革命家,1976年12月生的瘋狂人馬座,超乎常人的極度樂觀,幻想著透過旅行一點一滴地去改變世界。以近似信仰般的傳教招募一群本事各異的海盜們共同從事旅行設計,立志要成為海賊王。一年接著一年地將旅行世界的視野與經驗落地實踐,從發起老房子俱樂部運動,改造台南­謝宅(第一屆學學綠色時尚獎),擔任寶藏巖青年會所計畫主持人等。到積極推動台灣在地小旅行系列,台南舊城(文化)、台東池上(農耕),高雄美濃(客家)、花蓮豐濱(原民­)等,夢想著讓台灣的價值與美好讓更多人看見。

LEXUS CLUB 會員登入
會員登入
LEXUS|覓境食旅-滄山之嚮
日 期:2018/07/10(二)
時 間:13:00-21:00
地 點:新北市瑞芳區-金瓜石山城之旅
   

     

    【報名細節】

     

     

    ■ 報名時間:  2018/6/15 ()  起 至 2018/6/25 () 23:59

     

    ■ 報名方式:  請於 LEXUS 官網登入報名 (LEXUS車主報名)

     

    ■ 名額限制:  本活動名額限量 20 位,(年齡限制 10 歲以上),若超過報名名額,將以抽籤方式決定參加者,入選名單將於6/29日以前於 LEXUS 官網公告。

     

    ■ 報名費用:  本活動參加車主需繳交報名費NT$10,000/人,每位車主可攜伴,若有攜伴者需繳付同行者之費用。

    (匯款資訊會於 6/29 連同抽籤入選名單,一併於LEXUS 官網公布)

     

     



    備註:

    1.
    本活動全程交通將由LEXUS LS協助接駁。
    2.
    本活動費用包含行程中所有餐食、酒水、活動、接駁費用。
    3.
    本活動需步行山路緩上坡約20-30分鐘,亦有階梯步行距離約20分鐘。
    4.
    本活動晚餐將備酒水,建議搭乘計程車至集合地點。提醒您:《酒後不開車 安全有保障》。
    5.
    如需個人藥物如暈車藥等,請自行準備。
    6.
    若逢不可抗拒之因素、上述有未盡事宜,主辦單位保有活動變更之權利。

     

     ---------------------------------------------------------

    抽籤結果如下,請於7/3 () 23:59前付款才算報名成功,

    付款資訊請見email通知,若無於期限內付款,則視同放棄資格。

     

    7/4(三)將依抽籤順位通知候補車主匯款,並請候補車主於7/6 () 中午12:00前完成匯款與填單。

    未於名單中之車主請勿前往活動現場報名參加。

     

     

    若有相關疑問,請撥打活動小組專線 藍小姐

    02-2516-2260 (請於上班時間0900-1800來電)

    或可諮詢Facebook 台灣官方粉絲團:https://www.facebook.com/lexus.tw/

     

     

    《正取名單》

    *      AUN-00**

    *      ARC-63**

    *      **01-U2

    *      **97-J2

    **    ALT-89**

    *      ATV-66**

    *      AXA-26**

    *      **20-B9

    皮*中      **59-J6

     

     

     

    《備取名單》

    *      **77-B7

    *      AQR-11**

    *      AHC-91**

    *      AZK-07**

    徐*嚴      ANW-30**

    程*全      AZC-93**

    游*超      ATL-19**

    戴*興      ANC-12**

    陳*玲      **90-L6

    呂*興      ALY-66**

     

     

     

--:--/--:--