- DECLARATION -
隱私權聲明
隱私權聲明
歡迎使用本網站服務,本網站所提供之各項網路服務,部分需要您提供個人資料,為遵守個人資料保護法規定,LEXUS集團(包含豐田汽車株式會社、和泰汽車股份有限公司及授權經銷商,以下稱 " LEXUS " )承諾保護您的個人資料及個人隱私權。本「個人資料暨隱私權聲明」簡述LEXUS如何蒐集應用與保護您所提供的個人資料等依法應告知事項,請您詳細閱讀本聲明內容。

您對此聲明之認同
您使用本網站,即表示同意本網站所公佈之聲明。如果您不同意本聲明內容,請勿在本網站上提供您的資料。如果您選擇不在本網站上提供個人資料或所提供之個人資料不正確,您將無法使用本網站之完整服務。

個人資料的蒐集
本網站蒐集您的個人資料包括:
姓名、地址、電話號碼、信用卡資料、暱稱、及電子郵件地址等個人資料。
本網站經過您同意後亦可能透過您蒐集或利用第三者的資料(例如,網站提供您轉寄文章給朋友的功能,在此情況下我們需要收件者的姓名及電子郵件地址),請瞭解我們僅使用這些資料於在特定目的(例如,寄發您所轉寄的文章)。

個人資料的利用
當您在本網站提供個人基本資料時,本網站將使用您的資料,進行您當初登錄個人資料所告知之特定目的之作業,於該特定目的作業中可能有LEXUS及委外與配合之相關廠商,LEXUS及委外與配合之相關廠商都將於公告之特定目的範圍內使用,亦不會任意告知、出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人,惟有下列情形不在此限:
  • 需要與他人或公司共用您的資料,才能提供您需要的產品或服務。
  • 基於法律規定或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
  • 為增進公共利益、防止他人權益之重大危害,或免除您的生命、身體、自由或財產上之危險。
  • 經您本人同意。

個人資料使用期間及地區:
  • 自完成會員註冊、線上活動登錄、諮詢等起始之日至請求停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料之內容為止。
  • 個人資料使用僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區,且所蒐集之個人資料不會被移轉至台灣、金門、澎湖、馬祖以外地區。
個人資料當事人得行使之權利:
您可依個人資料保護法第3條規定,就您所提供的個人資料,向LEXUS行使之下列權利:
  • 查詢或請求閱覽。
  • 請求製給複製本。
  • 請求補充或更正。
  • 請求停止蒐集、處理及利用。
  • 請求刪除。
如欲行使前揭權利請撥打本網站免費客服專線或於顧客服務信箱留言。
您同意並了解,行使查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本權利時,LEXUS得依法酌收必要成本費用。

其他我們可能會收集的資料
當您造訪本網站時,本網站會使用cookies及其他類似技術來識別您的瀏覽器或裝置。cookies及其他類似技術是一個保存在您的電腦或行動設備的小型文字檔。LEXUS為本網站及產品更合乎使用者的興趣與需求,可能會在您蒞臨本網站時使用cookies及其他類似技術來記錄本網站訪客的瀏覽喜好同時據以改善本網站的品質。cookies也會用於幫助提升您在本網站的瀏覽速度,而您的個人資料只有在您主動提供才會被儲存。
大部分的瀏覽器最初設定接設定為可接受cookies,您也可以將您的電腦設定為拒絕cookies或在接到cookies時發出警告。當您蒞臨網站且拒絕接受cookies時,您可能會無法瀏覽部分網站內容,或無法接收個人化的資訊。
另外,有關您電腦的資訊,例如:IP位置(您電腦連上網際網路時所分配使用的號碼)、您所使用瀏覽器相關資訊、作業系統相關資訊等,也可能會被收集並與您主動提供的個人基本資料相連結。

資料安全防護
我們採取標準保護預防措施以確保您個人資料的安全,避免未經授權者存取、修改或濫用。
請妥善保管您的任何個人資料,不要隨意將任何個人資料提供給任何人或其他機構。在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

變更聲明
LEXUS有權不定時修訂與公佈本項聲明以合時宜聲明,為保障您的權益,也請您隨時上網參閱本項聲明。
--:--/--:--