- NEWS -最新消息
2017/09/30
2018年式全新改款 NX 200/300 都會運動休旅再進化

LEXUS NX自2014年導入以來,憑藉著適當的車型大小及運動化的外觀設計,受到消費者高度的評價。在上市3年後,LEXUS NX即將全新改款,帶來更立體的外型、提升質感的內裝,全車系更導入主動安全配備LSS+。同時,為了讓消費者更輕鬆擁有LEXUS NX,本次更加入了NX 200車型。

 

相較於現號車款,全新NX最明顯的差異在於更立體的外型設計。車頭水箱護罩融入LEXUS新世代SUV的家族元素,頭、尾燈也重新設計,車尾折線大膽突出,整體來說更顯動感。內裝部份則著重於質感提升,豪華內裝展示LEXUS的職人工藝。具備10.3吋的資訊顯示螢幕,佐以金屬質感點綴的各項操控按鈕,於寧靜的車室中,讓車主細細品味LEXUS對細節的追求。此外,全面搭載LEXUS先進主動安全配備LSS+,讓車主駕乘NX更加安心。同時導入NX 200,其搭載了一具2.0升的自然進氣引擎,搭配Multidrive G值感應無段變速系統,擁有平均油耗13.6 km/l的傲人表現。為讓車迷能及早預約入主,LEXUS總代理和泰汽車,將自即日起接受客戶預訂。

 

全新改款NX 200/300各車型接單價詳見下表 (多退少不補)。喜愛LEXUS NX 的車迷朋友們,可直接洽詢全台LEXUS經銷商據點,詢問有關訂車相關事宜,或致電LEXUS顧客服務中心0800-036-036。

 NX 預接單價

 NX 規配

*車輛規格及配備皆以實車為準;實際售價將於上市後正式公告,多退少不補。

*本標示之平均油耗測試值係在實驗室內,依規定的行車型態於車體動力計上測得。實際道路行駛時,因受天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響,實際道路駕駛油耗值通常較低。油耗值之測試值(平均油耗)依歐盟 1999/100/EC 及其後續修正指令測得結果。

--:--/--:--